icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Невинномысское время
05:09
Суббота, 29 Января
Курсы валют
сегоднязавтра
89.15 88.47
78.94 78.95
Рекламный баннер 990x90px top

Старейший член партии «Единая Россия» в Невинномысске отметил 87-й день рождения

17:04 08.12.2020

87 лет исполнилось старейшему члену Всероссийской политической партии «Единая Россия» в Невинномысске Владимиру Дмитриевичу Григорьеву.

Родители Владимира Дмитриевича были сибиряками, сам он родился на Урале, в городе Челябинске.

В Невинномысск Владимир Григорьев переехал в 1979 году, с полуострова Мангышлак. Мужчина всю жизнь проработал на буровой, сначала бурил разведочные скважины в Будённовской конторе бурения, потом бурил на Мангышлаке, затем в Уренгое.

У сурового уральского мужика была суровая работа - инженер по ликвидации аварий при бурении нефти или газа. В 1991 году Владимир Дмитриевич вышел на пенсию.

Во Всероссийскую политическую партию «Единая Россия» Владимир Григорьев вступил в 2009 году. Говорит, понравилась программа партии и люди. Еще до вступления в Партию Владимир Дмитриевич работал в предвыборном штабе партии бригадиром полевых агитбригад и проработал там много лет.

Единственное, чего сегодня не хватает Владимиру Дмитриевичу, это прогулок. Пенсионер входит в группу риска и очень ждет, когда снова можно будет гулять и общаться с людьми.

Старейший «единоросс» Невинномысска в ответ поздравил жителей города с наступающим Новым годом и пожелал успехов и здоровья.

– Мы должны справиться с этой заразой, и больше никогда не болеть - сказал Владимир Дмитриевич.

1571

Оставить сообщение: