icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Невинномысское время
04:29
Суббота, 29 Января
Курсы валют
сегоднязавтра
89.15 88.47
78.94 78.95
Рекламный баннер 990x90px top

Поддержим наших на премии «Время молодых»

01:19 27.11.2021
Поддержим наших на премии «Время молодых»Номинация №7 «Место молодых» (категория «Региональные арт-резиденции и молодежные пространства»). Часть 1.

1. Анастасия Францева, Новосибирская область

«Балкон» — открытое пространство молодежного центра «Содружество», работает как коворкинг, площадка для организации событий и место встречи единомышленников.
Состоит из четырех локаций: летняя открытая веранда (100 кв.м), большой зал — локация для проведения событий круглый год, коворкинг «Теплица», творческая мастерская — локация для художественных воркшопов.

2. Наталия Берестнева, Ставропольский край

Молодежное пространство «Лофт» — проект, реализованный в рамках Программы поддержки местных инициатив Ставропольского края при поддержке Администрации города Ставрополя. Это пространство для творчества, реализации новых проектов, знакомств и встреч с единомышленниками. Пять функциональных помещений с высокоскоростным интернетом: основное пространство с концертной площадкой на 300 человек, три переговорных комнаты, танцевальный зал, игровая зона.

3. Ирина Раздобарова, Новосибирская область

Открытое пространство «Зал ожидания» было создано в 2018 году. На 70-ти квадратах расположилось много функциональных зон. Важно, что само пространство является мобильным, гибким – гость пространства сам решает, где, как и для чего использовать ресурсы пространства.

4. Иван Молчанов, Костромская область

Пространство МК «Пале» — место, которое объединяет и дает возможности для развития и воплощения идей. Молодежный комплекс расположен в самом центре города Костромы и включает в себя эстрадный зал на 200 человек, ресурсный центр по развитию добровольческой деятельности, пространство-музей центра патриотического воспитания «Память». Дополнительным офисом МК «Пале» является пространство центра «Патриот», на территории которого расположена спортивная площадка.

5. Мария Крюкова, Республика Татарстан

Экстрим-парк «УРАМ» (перевод с татарского «улица») состоит из двух частей. Открытый парк занимает 2,2 гектара, а крытый комплекс – 7 900 кв.м. Многофункциональное общественное пространство у моста Миллениум является продолжением Казанской Набережной и объединяет локации для спортсменов-экстремалов, городской парк с зонами для активного отдыха, event-площадки для спортивных и культурных мероприятий. Все уличные площадки открыты и бесплатны.

6. Илья Безуглов, Тульская область

Зал «Мастера Стилей» — это уникальное пространство, объединившее в себе множество уличных и профессиональных спортивных дисциплин (нет аналогов в ЦФО). Пространство было спроектировано опытными атлетами и экспертами в области дисциплин, по которым работает зал, что позволило создать максимально качественные, удобные и безопасные условия для спорта.

7. Полина Трянина, Республика Татарстан

«Нур» — современное пространство для саморазвития и реализации. 3000 кв.м., благоустроенная территория, навигация, витражный фасад. Площадки: зона ожидания, кофейня, студия звукозаписи, медиастудия, киберзона, студия движения и дизайна, лекторий, шоу-зал, арт-студия, баскетбольная площадка и зона для настольного тенниса. Центр имеет множество трансформируемых зон, а техническое оснащение позволяет реализовывать самые невероятные идеи молодежи.

8. Алексей Чумаев, Кировская область

Центр работы с семьей и населением «Калейдоскоп» объединяет три основных принципа: социальная инициатива, социальное воспитание, социальное служение. В 2021 году на базе Центра «Калейдоскоп» работает 37 объединений и зон свободного посещения.

399

Оставить сообщение: