icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Невинномысское время
13:47
Суббота, 29 Января
Курсы валют
сегоднязавтра
88.47 86.64
78.95 77.82
Рекламный баннер 990x90px top

Своих губернатор Ставрополья не бросает

00:26 23.12.2021
Своих губернатор Ставрополья не бросает
 
Вокруг персоны главы Апанасенковского района Ставропольского края то и дело вспыхивают громкие медиа скандалы.

Летом Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении Галины Ткаченко, жены главы Апанасенковского района. Ее обвиняют в мошенничестве.


По версии следствия в 2011 году в отделение Пенсионного фонда была предъявлена поддельная справка об инвалидности Ткаченко, по которой она начала получать пенсию по нетрудоспособности. В общей сложности за 6,5 лет Ткаченко получила от государства 711 тысяч рублей.

Осенью главу администрации Апанасенковского муниципального округа Владимира Ткаченко заподозрили в махинациях с бюджетными средствами. В отношении чиновника началась доследственная проверка.

Зимой сын главы администрации Апанасенковского района Юрий Ткаченко, инспектор МРЭО ГИБДД, уволен из МВД. Причиной увольнения послужило махинации с декларацией.

Что ещё должно произойти, чтобы губернатор Владимир Владимиров открыл глаза пошире и навёл порядок в районе? Для чего губернатор Владимиров искусственно создаёт управленческую импотенцию по управлению одной из самых экономически слабой территорией региона ?!

«Мы своих не бросаем» - эта цитата принадлежит главе Ставропольского региона, которою он озвучил в ходе ежегодного отчета перед региональным парламентом.

По оценке региональных экспертов на Ставрополье разворовывается каждый 4-ЫЙ рубль государственных денег, за 8 лет управления Владимирова свыше 130 чиновников (более 30 - ближний круг) находятся под уголовным преследованием, либо отбывают наказание.

Высока вероятность, что Александр Ткачев в ближайшие месяцы пополнит список тех, кого не бросают.

Источник: STAV_EXPERT

592

Оставить сообщение: