icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Невинномысское время
18:54
Пятница, 18 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
87.35 86.70
72.03 72.50
Рекламный баннер 990x90px top

Бывший автомеханик обратился в Генпрокуратуру из-за компромата на мэра Невинномысска

2020-12-27


Бывший предприниматель, руководитель автомастерской из Невинномысска написал письмо в Генпрокуратуру России с просьбой «разобраться» в истории с публикацией компромата на главу горадминистрации Михаила Миненкова.
Показать полностью...

Обращение подписано неким Дюбченко, в письме он представился заместителем сопредседателя движения в поддержку президента России «Депутаты против коррупции». В открытых источниках никаких сведений об этом движении обнаружить не удалось.

В письме за подписью Дюбченко сообщается о публикации видеоролика с комроматом на Миненкова.

«Представители власти в фильме представляются в нелицеприятном свете, что наносит моральный вред мне и всем честным жителям Ставропольского края», — сказано в обращении.

В итоге автор письма просит генпрокурора проверить законность публикации.

По данным СПАРК-Интерфакс, Александр Дюбченко занимался предпринимательством в Невинномысске. В 2016 году он закрыл ИП, в последние годы руководил двумя СТО, закрытыми из-за проблем с налоговой отчетностью. Сейчас Дюбченко возглавляет ТСЖ дома № 55 по улице Калинина, в семи минутах ходьбы от здания мэрии.

Напомним, в начале декабря появилось ютуб-видео «Ставропольский Спрут» с человеком, который «хорошо знает Миненкова». Видео с тех пор посмотрели более 74 тысяч человек. Однако сам Миненков и его подчиненные заявили, что не видели ролик.
619

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ