icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Невинномысское время
06:19
Четверг, 24 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
85.99 85.99
72.22 72.22
Рекламный баннер 990x90px top

bloknot_stavropol Депутат думы Ставропольского края Владимир Шевченко разместил ответ на публикацию «Блокнота» в своем Instagram-аккаунте.

2020-12-29
Напомним, на выходных парламентарий написал и сразу удалил пост о тяжелой ситуации в невинномысской больнице.
Показать полностью...

Самого Шевченко, заболевшего коронавирусом, угораздило попасть на лечение в обычную районную больницу. Увиденное в палате шокировало депутата настолько, что он написал эмоциональный пост в своем аккаунте, где призвал оказать помощь двум «тяжелым» пациентам.

«Я какое нужно лечение оплачу. Главное, чтобы его определили или, если надо, куда-то перевели. Прошу считать это официальным обращением», — написал парламентарий, отметив краевую и районную думу, а также губернатора Ставрополья Владимира Владимирова. Однако пост не провел на странице депутата и нескольких часов.

Вчера Шевченко покинул медучреждение и тут же опубликовал еще одно послание о невинномысской больнице.

«В продолжение разговора о больнице в Невинномысске. пациенту врачами оказана вся квалифицированная медпомощь. Все хорошо. Пост удален по достижении цели. В материалах Блокнот, швондерстав и нашаинициатива искажены мои высказывания и размещены не принадлежащие мне фото, в т.ч. и из лечебных учреждений, а также мои личные из общедоступных архивов!» — написал депутат.

Представители власти уже не впервые реагируют на публикации «Блокнота» — правда, не всегда с критикой. Так, в ответ на материал редакции о покупке «Госсорткомиссией» элитного внедорожника за 2,5 миллиона рублей прокуратура организовала проверку. В результате учреждение отказалось от дорогостоящего автомобиля и отозвало тендер.

Депутатам стоит чаще лечиться в обычных больницах?
670

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ