icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Невинномысское время
03:37
Суббота, 19 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
87.35 86.70
72.03 72.50
Рекламный баннер 990x90px top

В новогодние праздники неизвестные «доброжелатели» решили сделать «подарок» Ольге Тимофеевой, назначив ее главой Ставрополья.

2021-01-05
Чтобы добиться этой цели им понадобилось всего лишь отредактировать «Википедию».

В настоящий момент страница свободной энциклопедии, посвященная губернатору Ставропольского края, отредактирована неустановленными лицами. После правок временно исполняющей полномочия и обязанности главы региона стала вице-спикер Госдумы РФ Ольга Тимофеева.
Показать полностью...

В «Википедии» отмечается, что она занимает эту должность с 11 января 2021 года. Автор в прошедшем времени утверждает, что Владимир Владимиров досрочно покинул свой пост в связи со сменой места работы.

«11 января 2021 года Владимиров досрочно покинул должность губернатора в связи с переходом на новую работу. Временно исполняющим обязанности губернатора назначена Ольга Тимофеева», — написал неизвестный «фанат» Тимофеевой в своем «привете из будущего».

При этом индивидуальные страницы Ольги Тимофеевой и Владимира Владимирова в «Википедии» не изменяли.

Странные фэйковые назначения вице-спикера Тимофеевой появляются в инфополе не в первый раз. Совсем недавно местные СМИ отвели ей другую должность в краевом правительстве, заявив что она займет пост одного из зампредов.

Между тем, в настоящий момент Ольга Викторовна все также состоит в федеральном парламенте. Текущий созыв продолжает свою работу до сентября. И сама Тимофеева, в разговоре с корреспондентом «Блокнота» отмечала, что планировать новые назначения или переизбрание в следующий созыв Госдумы — рано. Она подчеркнула, что для нее в приоритете выполнение текущих задач.

Хотели бы видеть Ольгу Тимофееву на посту губернатора?

bloknot_stavropol
573

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ