icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Невинномысское время
03:58
Среда, 1 Декабря
Курсы валют
сегоднязавтра
84.95 84.48
75.59 74.98
Рекламный баннер 990x90px top

В сентябре жители промышленной столицы Ставропольского края выражали недовольство происходящим в 2,5 раза чаще, чем в августе

2020-10-26
Причины происходящего объяснила эксперт.

Темы жалоб и распределение по территориям остались практически теми же, что и в августе. Статистика показала, что внезапно выросло количество зафиксированных инцидентов в Невинномысске.
Благодаря росту претензионной активности в 2,5 раза, город поднялся с шестнадцатой строчки рейтинга на четвёртую. В управлении по работе с обращениями граждан аппарата Правительства Ставропольского края объяснили, что скачок связан с плохой водой в городе.

От жителей Невинномысска в начале сентября стали поступать жалобы следующего содержания: «Живём на химпосёлке, вода ржавая, а теперь и вонючая... Давление маленькое, за что платить?», «Да, третий день вода пахнет какой-то плесенью! Вонючая невозможно! Район ПРП. Чем нас травят?», «Ужасный запах воды из крана! @minenkov_ma пожалуйста обратите внимание!».

Отмечается, что после 15 сентября вопросы по этой теме поступать перестали. Это связано с тем, что качество питьевой воды в Невинномысске взяло на контроль Управление Роспотребнадзора по Ставропольскому краю. В итоге было проведено административное расследование, а за качеством ресурса теперь следят не только в местном водоканале, но и специалисты надзорного ведомства.
1299

Оставить сообщение: