icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Невинномысское время
20:05
Вторник, 21 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
85.46 85.88
72.56 73.33
Рекламный баннер 990x90px top

Глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов во время «прямой линии», прошедшей 24 октября, заявил о намерении администрации с нового года расторгнуть договоры с перевозчиками общественного транспорта из-за низкого качества ус

2020-10-27
луг.

— Соглашение, которое было заключено с предпринимателями на транспортное обслуживание города, будет расторгнуто, — заявил Дмитрий Ворошилов. – Потому что оно уже никого не устраивает. Те транспортные средства, которые выходят на линию, извините меня, но это по большей части старые потрепанные автомобили. Мы с краевым миндором будем прорабатывать новые маршруты, новые соглашения, выходить на новый контракт.

Новые требования к пассажироперевозчикам гласят, что обязательным условием заключения контракта нового соглашения будет возраст автомобилей. Он не должен быть более трех лет, а само транспортное средство будет обязано соответствовать определенным техническим параметрам и обеспечивать высокий уровень комфорта для пассажиров.

Какие требования в плане здоровья и профессионализма и законопослушности будут предъявляться к водителям общественного транспорта, мэр столицы СКФО не указал.

Невинномысску следует принять эту практику ко вниманию?
1014

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ