icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Невинномысское время
10:59
Понедельник, 14 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
87.33 87.33
71.68 71.68
Рекламный баннер 990x90px top

Всё, чего касается рука "капремонта" превращается еще в больший ужас. Надеемся, что для человека, придумавшего вентфасады из уродской плитки готов отдельный котёл в Аду.

2020-11-18
Вот как, скажите, дети идущие в художественную школу должны научиться прекрасному, если фасад школы воплощение безвкусицы?
Показать полностью...

Работы по капитальному ремонту в 2-х объектах проводились в рамках реализации госпрограммы СК «Сохранение и развитие культуры». Благодаря капремонту, здания существенно преобразились не только внутри, но и снаружи: новый облик получили фасады.

Программы сохранения и развития культуры?! Если с фасадом "музыкалки" еще как-то можно смириться, так как типовая кирпичная коробка, прямо скажем, не блистала архитектурными изысками, то к "художке" вопросов больше. Во-первых, вместе с шахматным клубом они формировали единый облик улицы (до тех пор, пока "Магнит" не засрал фасад "Ладьи" своим убогим профнастилом). Во-вторых, это был прекрасный пример советского модернизма, а соседнее здание шахматного клуба, кроме прочего, получило эксплуатируемую кровлю, что круто даже по сегодняшним меркам.

Это, конечно, хорошо, что в общественных зданиях проводятся ремонты, но это нужно делать гораздо более деликатнее. Особенно в учреждениях культуры, ведь кто, как не они должны воспитывать у населения "хороший вкус". Не менее жалко граффити, нарисованное на фасаде: даже оно смотрелось куда уместнее, чем до отвращения "веселенькая" жёлтая стена с нарисованной колонной и иконкой с "фотостока".

Кстати, в соседнем селе Ивановском тоже совсем недавно обновили музыкальную школу. Вышло в разы лучше, хотя, и там возникает множество вопросов.

#городтруб #невинномысск #кочубеевское #историческоенаследие #старина #архитектура
754

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ